Показать сообщение отдельно
LU_999
Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 22:57
  #621 (ПС)
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от UZER Посмотреть сообщение
светануца
Вложение 270473
у тебя милион одинаковых фоток
и все сообщения одинаковые

обязательно американское че нибудь в кадре, обязательно генста поза, обязательно о сиськах пару слов и в том же духе.
че там не дружит никто с тобой чтоли? я не стебу щас, братан, уверен меня каждый поддержит тут поэтому пишу в открытую - если думаешь что уважают только крутых генста на пафосе то ты ошибаешься. не надо такой хуйни смешной исполнять) с тобой и так все будут дружить.
О КАК ТАК И НАДО !

нашёлся хоть один молодец за Катьку впрягся
я знаю за неё и не такие вступились бы..которым Юзер кланялся бы при встрече

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
светануца
Вложение 270473
у тебя милион одинаковых фоток
и все сообщения одинаковые

обязательно американское че нибудь в кадре, обязательно генста поза, обязательно о сиськах пару слов и в том же духе.
че там не дружит никто с тобой чтоли? я не стебу щас, братан, уверен меня каждый поддержит тут поэтому пишу в открытую - если думаешь что уважают только крутых генста на пафосе то ты ошибаешься. не надо такой хуйни смешной исполнять) с тобой и так все будут дружить.
ты Геннадий на двадцать один день позже меня тут как зарегился в четвертом, так сходу хейтерить и начал, психолог доморощенный, хавно бездарное) рапра та нету больше, но я уверен, ты найдешь кому в анус всосаться) если ты тут пятый год какого-то интернетного респекта добиваешься то я откровенно на все эти дела испражняться хотел, и на тебя включительно, и тут чисто постебаццо ради, тусуйся родной, молчи в тряпочку и подрачивай свою пипетку на снупыны сисе) аааа-ееее?)
хаха извини но банальный отмаз ..по поводу даты регистрации и про "тут чисто постебаццо" ..

Последний раз редактировалось LU_999, 12 июня 2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение