Показать сообщение отдельно
PR1DE AST
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 22:14
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Thumbs up  SCHOKK_Pavlik Morozov (syndicat diss)
S.C.H.O.K.K писал:
SCHOKK-PavlikMorozov.mp3 - 6.47MB

http://www.zshare.net/audio/612810873ca1daa3/

http://dump.ru/file/2892414

SCHOKK-Павлик Морозов( Syndikat diss)

Дима S.C.H.O.K.K Бамберг написал
12 июня 2009 в 20:42
60 минут каундаун!!!

спустя 60 минут взорвётся ядерная бомба в доме синдикака!

остановить это можно лиш тем что лично КОЗЗ извенится за повидение своей австрийской сучки и публично пообещает что с их стороны не будет дальнейших "акций" в адрес РВ!
я не прошу публичного самоунижения Козза, это не к чему и потому что я действительно думал что он друг мой и ценил это не стану заставлять его унижатся, но за повидение своих он в ответе! я заступался за него когда царь выставил своё видео визде где мог! я не дал себя заставить выбирать между коззом и царём!
я очень долго пытался замять всё между ними и "вёл переговоры" между обоими сторонами! я просил и пытался помирить их и мне это удалось!
царь выставил видос, козз на него ответил и сказал что на этом шабаш!
вдруг начинает его австрийская сучка пиздеть и коз подписывается делая трек ПойБой ! синдикак вновь начал после того как я с трудом добился тишины! Царь лиш ответил!
Козз звонил мне и мы договорились на том что он выставляет ответ и на этом конец, но всё же сидел вместе со своей праституткой и хэйтерил царя в хх.ру как малакасос хэйтарок какой то!
я высказался и все кто читал это знают что высказываясь я всё же отдавал Коззу респект говоря что уважаю его!
на это ответила сучка кости грубостью и Козз не обратил никакого внимания на мой протесты!
в этот вечер я вышел из дома просто и написал косте СМС что не хочу продолжать иначе всё взорвьётся и попросил еще раз остановится на этом.... на следуищий день я зашел в его тему на хх.ру и увидел что ничего не изменилось и оба как сидели так и сидят там и срут дальше....
я не хотел! бох видит я не хотел и делал всё чтобы избежать этого!
многие удивлялись что именно я пытаюсь добится мира так как это совсем не своействено моему характеру! и всё же я ХОТЕЛ, ПРОСИЛ и ПЫТАЛСЯ!

мое терпение лопнуло и меня ребята поймут я думаю!

Я поднял Синдикат, я и уничтожу!
Я дал руку Косте а не другим и не позволю что за мой хуй пытаются поднятся такие лохи как хуйлиган!

я пригласил костью в гости и костя привёл с собой тех кого я не приглашал! они стали наглеть и козз так как привёл их- за них в ответе!
я прав и теперь уже молчать не буду!

60 минут! если через 60 минут не будет никакой реакции , то сегодня последний день существования этой гнилой группы продажных тварей!

это для меня не ДИСС, не БИФ и не ХИП ХОП! я принимаю это как предательство и личное оскарбление!!! Козз очень хороше знает кто я и знает то чего никогда не узнают фаны!
Это дело я доведу до конца плюнув на всё! Я пойду на всё!

60 минут!

Обсуждаем!!!!!!!