кто там шокк или ты пиздабол?
-Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Снаряд! Да не зачем я же знаю, что ты как бы хуиплет зачем мне тебе, что то показывать нужно будет сам найдешь чучмек с кривыми глазами ты лох васюнь и ты это знаешь я думаю Добавлено через 31 секунду -Цитата от ADVO ACROSS невижу нечего смешного чувак с твоих приколов некто нержет \ пацаны забейте на этого китайскоко чмыря) ты свое ебало приколом считаешь Конечна куда мне до тебя Ладно пойду из темы, а то ты уже злиться начал я смотрю, ты сиди тут дальше чучмек задроть и доказывай свое ебанутое мнение до которого шоку и всем остальным похуй Ведь ты всего лишь хуиплет нерусский из деревни и твое мнение ровно мнению стула деревянного. А и рэппер из тебя как и человек хуевый очень пока недоносок узкоглазый
-Цитата от Снаряд! Да не зачем я же знаю, что ты как бы хуиплет зачем мне тебе, что то показывать нужно будет сам найдешь чучмек с кривыми глазами ты лох васюнь и ты это знаешь я думаю Добавлено через 31 секунду -Цитата от ADVO ACROSS невижу нечего смешного чувак с твоих приколов некто нержет \ пацаны забейте на этого китайскоко чмыря) ты свое ебало приколом считаешь
Да не зачем я же знаю, что ты как бы хуиплет зачем мне тебе, что то показывать нужно будет сам найдешь чучмек с кривыми глазами
невижу нечего смешного чувак с твоих приколов некто нержет \ пацаны забейте на этого китайскоко чмыря)