-Цитата от Снаряд! -Цитата от Dеnya_Mc ебать ты меня вскрываешь тип пиши есчо Ты настолько узкоглазый, что порой когда смотришь на солнце видишь только линию которая светиться Твой рэп настолько ебанный, что когда ты включаешь его на своих колонках в твоем доме умирают нахуй все тараканы которые без проблем пережили бы атомную войну кстати Голую девушку ты видел только один раз когда сам же ее нарисовал в тетраде на уроке узбекского (или что ты там хз) твой хуй понял, что он никому не нужен собрал чемоданы и ушел в неизвестном направлении! И вообще ты какой то уебок по моему! я свою маму голую сеня видел
-Цитата от Dеnya_Mc ебать ты меня вскрываешь тип пиши есчо Ты настолько узкоглазый, что порой когда смотришь на солнце видишь только линию которая светиться Твой рэп настолько ебанный, что когда ты включаешь его на своих колонках в твоем доме умирают нахуй все тараканы которые без проблем пережили бы атомную войну кстати Голую девушку ты видел только один раз когда сам же ее нарисовал в тетраде на уроке узбекского (или что ты там хз) твой хуй понял, что он никому не нужен собрал чемоданы и ушел в неизвестном направлении! И вообще ты какой то уебок по моему!
ебать ты меня вскрываешь тип пиши есчо