-Цитата от MCSANTA - Деня лох! За счёт шокка пиарится) да шокк по сравнению с тобой пиздатый! он до такого не опускается , как ты гнида! у него батл рэп, а у тебя НИ О ЧЁМ лошпен пиздуй от сюда! и вообще с хх.ру! З.Ы. щас напишешь, что я фэн шокка осёл! просто есть норм треки, есть гавно! как у всех впрочем! Добавлено через 46 минут Кста в лирику вслушался, понравилось) мой ангел этто крутой трек! ЭЭЭ! Молодец! Респект! Похуй на хейтерасов, нах! Они срутся и гавкают. А нам похуй. Разве эта тема для хейтеризма и обсирания? Это обсуждение... Но во что это превратилось - это пиздец. иди нахуй вафлежуй
- Деня лох! За счёт шокка пиарится) да шокк по сравнению с тобой пиздатый! он до такого не опускается , как ты гнида! у него батл рэп, а у тебя НИ О ЧЁМ лошпен пиздуй от сюда! и вообще с хх.ру! З.Ы. щас напишешь, что я фэн шокка осёл! просто есть норм треки, есть гавно! как у всех впрочем! Добавлено через 46 минут Кста в лирику вслушался, понравилось) мой ангел этто крутой трек! ЭЭЭ! Молодец! Респект! Похуй на хейтерасов, нах! Они срутся и гавкают. А нам похуй. Разве эта тема для хейтеризма и обсирания? Это обсуждение... Но во что это превратилось - это пиздец.
Деня лох! За счёт шокка пиарится) да шокк по сравнению с тобой пиздатый! он до такого не опускается , как ты гнида! у него батл рэп, а у тебя НИ О ЧЁМ лошпен пиздуй от сюда! и вообще с хх.ру! З.Ы. щас напишешь, что я фэн шокка осёл! просто есть норм треки, есть гавно! как у всех впрочем! Добавлено через 46 минут Кста в лирику вслушался, понравилось) мой ангел этто крутой трек!