Показать сообщение отдельно
Chen
SoundbreakA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2009, 11:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #73 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
а чего тему прикрепили? как богоизбранную?

ка ктрудно что то однозначное сказать, послушал пару раз альбомец, пару треков вполне веселы и в поряде, но что то отадёт от всего альбома каким то комизмом нелепым, пародизмом скорее, на евеласта само собой, причём пародизм может быть пиздатым (как у м.галкина) или как то по новому отдающим (ну когда используешь какой то приём известного учителя, но в своих целях, в своём стиле) а тут не туда и не сюда. тексты туповаты порой, хотя исполнение и саунд на уровне и запевоны вообщем то ничего. но серьёзно это слушать можно только пару треков, АНТИ МТВ самый пиздатый наверное, остальное как будто сделано тяп ляп, хотя вроде звук не даёт поводов так думать. ну и с инет реперами трек хороший.

вообщем, "кто хорошо может подражать подражать не станет" сказал какой то глупый человек, чену вообще респект за пропаганду делай сам всё для себя, но надо изменить какую то одну составляющую и всё будет я думаю пиздато
это не комизм.. а сатира и стеб... пародий тут нет, кроме, может, трека СМС..
который я сделал в стиле Эверлэста, только чтобы показать, как должен звучать настоящий ритм энд блюз! )