-Цитата от funky drummer
ой, ну что сразу так

задам вопрос по-другому: не ты ли пытался несколько раз задать вопрос, но тебя брили с микрофоном?
Ага,то есть ты меня узнал.
Я не знаю какого хуя эта сука меня не замечала,но стойкое желание ебануть ей в торец не проходило до самого вечера.
Возможно она носила микрофон только тем,кто впечатлил её как мужчина.
-Цитата от 5АН
бля ну как эта можно друг друга не опознать воще не понимаю !!!! у каждого ж аватар есь !!!!
ну раскажи Маки какие впечатления от Ростова
Ну какие впечатления.Тепло,девочки красивые и нихуя непонятно куда ехать.

Я там не в первый раз,так шо ощущения то уже не те.
Позависал нормально,покатался по городу,по квасил с знакомыми девочками.Пожрал шашлыка на лодочной стоянке,покатался на катере ночью.Смотался на экскурссию в Старочеркасск. В принципе нормально.
Что по мастер классу,то кроме этой тупой овцы с микрофоном и всех кто обещал набрать и "как затусить!!!" негатива не осталось.
Блэк Милк выступил забавно.Звук был на троечку(не знаю по нашей ли вине,или по американской)слышно,что он читал было хуевенько.Правда при этом все качало,не пилило уши и в принципе радовало. Чувак он такой,энергетичный,делал шоу... Короче,если б наши признанные тру мастера выступали хотябы так-же,было бы мега охуенно.
Местных групп я не захватил,точнее захватил несколько треков от последних выступающих.
И как мне сказала хорошая девочка с Ред Була(хорошие девочки там тоже были

):"ты ничего не пропустил".
Так я в общем то и считаю.Тухляк был редкий....
В общем все.О поездке не жалею,мастер-класс был интересный.Я что хотел спросить-спросил.Что хотел услышать-услышал.
А вот расчитывать на всякие встречи с нашими рэперками,бухалово и прочее больше не буду.