Показать сообщение отдельно
Eugene Phil
true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 21:52
ВКонтакте
  #1879 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
петь теперь караоке будет в дубле, плюс максимальную сумму стрясут
Ковача продают, а по Майдане с Стипе предложений нет

Испанская газета.ру пишет, что мы хотим Ваню Де ла Пенью выкупить
Да пиздец полный, хуй пойми чего твориться опять=))))
Наверняка Кариока побежал потому что и ответственности больше и тренировки интенсивнее и тяжелее, он же тогда базарил, мол большие нагрузки...
Хернёй занимается, думал халява что ли здесь... хуй его знает, так дела не делаюся...

Стёпа вратарь хороший, приобретут... Майдана хЗ мож куда-нибудь возьмут...

-
Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон рассказал, что руководство красно-белых предложило ему принять российское гражданство. "Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич разговаривали со мной о возможности получения российского гражданства. Это позволило бы мне не попадать под лимит легионеров, действующий в российском чемпионате, а также играть за сборную России. Я ответил, что я еще молод и хочу пробиться в состав сборной Бразилии", – цитирует Веллитона "Газета.Ru" со ссылкой на "Globo Esporte".

По словам Веллитона, чей контракт со «Спартаком» действует до 2012 года, московский клуб уже получил ряд предложений о его продаже из Англии, Испании и Италии. Поэтому «Спартак» хочет продлить контракт еще на один год. В настоящее время бразилец отправился домой, где он обдумает предложения клуба. «Руководство «Спартака» хочет чтобы вернувшись в Россию я дал ответ по поводу натурализации и продления контракта. После этого, в конце года, «Спартак» рассчитывает продать меня одному из европейских клубов. Сейчас я хочу посоветоваться с отцом и решить, что будет лучше для меня», – рассказал Веллитон.
Ёбаный в рот... А давайте нахуй всех вообще продадим...