активный пользователь
11 июня 2009, 19:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ALee -Цитата от Саша Герасимов новые телефоны хуйня как вспомню эриксон т-10 именно эриксон об стены швырял со всей силы работал
а эти упал тефон-пропал телефон Это да, моторолки еще были -Цитата от Lex(nekipesh) -Цитата от ALee
да мне похуй на это даже, сделал добро и такая хуйня приключилась, западло чисто Мне бы глубоко не похуй было на стоящий телефон)) Ну я конечно немного скорблю по телефону, но не так, что бы ахуевать, я ахуеваю с того что за добро другому человеку я поплатился своей вещью Добавлено через 57 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от ALee ВЫсушил, толку 0, там пизданутая система какая то насчет шлейфа и экрана.
Проспект Мира, там хуячило дай Бог, бабы в белых майках носились Редиска,он ещё успевал на баб в майках белых заглядываться,многие небось ещё и без бюстгалтеров,жара была ведь Да ну их нахуй, я шел и лыбу давил смотря на небо про себя говоря "СПАСИБО БОЖЕ!!!МНЕ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ НЕ ДУШНО И ЗАЕБИСЬ КАК БЕЗ ТЕЛЕФОНА!" Добавлено через 2 минуты -Цитата от eugene. Ну за ремонт экрана со шлейфом отдашь касаря 3-4 каких..гарантия есть?а хотя толку то... да какая нахуй гарантия я телефон этот покупал как он только в продажу поступил, давно уже прошла гарантия, впизду ремонтировать, проще новый купить от истерики лыбу давил? |
|
| |