-Цитата от Kr0N
-Цитата от Lazerboy
-Цитата от Усюсюсик
потому что мне понравился микстейп.. а вот ты просто посты тут надрачиваешь, толком даже не послушав треки, если вообще качал.. человек, как минимум, в 50% треков вложил немало души и постарался, хоть и пишет, что ему похуй.. старался не зря..вообще заебали пустозвоны, вроде тебя, с стадным мышлением.. не нравится Шокк, промолчи или критикуй, но дельно.. не понравился тейп - да ну, не верю, ты сидишь и слушаешь его втихаря, а посты, подобные этому, набиваешь для своих дружков, чтоб не отставать от мнения стада и не быть зачмырённым или вообще пизды получить

, хотя дружки эти тоже втихую слушают эти песни и мало от тебя отличаются!

очень рад за Шокка, что его не слушают всякие пустоголовые, вроде основной массы здесь отписавшихся! исключения, конечно, есть.. ЦЕНИТЕЛЬ АДЕКВАТНЫЙ и критикует ОСМЫСЛЕННО, указывая на промахи и грамотно, обосновывая свою точку зрения делает выкладки по материалу..
БЛЯТЬ, ТУТ БОЛЬШЕ 50% НЕ БЭТЛ-РЭПА, А ВЫ ВСЁ УСИРАЕТЕСЬ, ЧТО ОН МАМ ЕБЁТ, ПИЗДЕЦ

так что ты мимо тут всё это постишь..
Да ты прав я тупо набиваю здесь посты

О шокке у меня уже сложилось мнение, отрицательное, на нем уже клеймо говнорэп.
Видишь какой ты идиот, ты даже мнение свое менять не можешь.
Это говорит о том, что ты просто очень глупый человек, который даже сам себе объяснить не может что-либо.
Менять мнение о чем-либо или о ком-либо свойственно каждому разумному человеку.
А ты сам себе в этом признаться даже не можешь.
Менять мнения свойствено девочкам и жидам

Если человек честный и состоявшийся, хуй ты его в чем переубедиш