-Цитата от Sibskana -Цитата от Бью с ноги У вас даже дисс добрый какой-то получился, вообще думаю не одному мне непривычно это было слышать. )))
Я кстати сначала думал, судя по постам, что шокку этому лет так 17, драго напомил чем-то, правда песен его не слышал, к сожалению. А вообще я кстати даже ваш альбом весь послушал, Андрюх, просто как-то не могу написать нормальный пост, а писать "вы лучшие, все понравилось" - это как-то туповато да и не правда, может если соберусь - то напишу. А вообще у Валигуры на днях жена должна родить, разберется с проблемами, и если будет какой-нить мероприятие с вами как-нить попзжа - то я его уломаю, будем визжать и трусы на сцену кидать.
Спасибо Санёк за мнение, а про наш наш сборник можешь забыть - давно уже понятно, что там говнецо приличное - теперь без спешки подойдем к такому делу... так что не собирайся даже ))
Если таки надумаешь послушать говнопевцов - подползай 20 июня на набережную, там нехилый фестиваль намечается, даже парни с Новосиба и с Кемерово подкатят... И вообще давай хоть соберемся мяч попинаем и пиво попьем этим летом
я за мячик кст попинать, уже лет пять не играл