-Цитата от D.1.S. -Цитата от Freimaurer скажи еще дисс на царя пиздеть вы все мастера..... царь когда то сома тож диссанул да вы мелкие крысы интернетные, вы лиш фаны которых я поошибке слишком близко подпустил и вам сейчас страшно ворачиватся назад в никуда и существовать виртуально да? как насчет сфэйковать мои сообщения по скайпу и переписать их на свой лад?! ваши же манеры, пох правда или нет, главное шум, я же знаю вас, я вас наизусть изучил, от вас можно любую гадость ожидать..... начинай и ври сукина дочка, поливай грязью ты больше не на что не способна тварь тупая.... жжешь ! Лижжеш
-Цитата от Freimaurer скажи еще дисс на царя пиздеть вы все мастера..... царь когда то сома тож диссанул да вы мелкие крысы интернетные, вы лиш фаны которых я поошибке слишком близко подпустил и вам сейчас страшно ворачиватся назад в никуда и существовать виртуально да? как насчет сфэйковать мои сообщения по скайпу и переписать их на свой лад?! ваши же манеры, пох правда или нет, главное шум, я же знаю вас, я вас наизусть изучил, от вас можно любую гадость ожидать..... начинай и ври сукина дочка, поливай грязью ты больше не на что не способна тварь тупая.... жжешь !
скажи еще дисс на царя пиздеть вы все мастера..... царь когда то сома тож диссанул да вы мелкие крысы интернетные, вы лиш фаны которых я поошибке слишком близко подпустил и вам сейчас страшно ворачиватся назад в никуда и существовать виртуально да? как насчет сфэйковать мои сообщения по скайпу и переписать их на свой лад?! ваши же манеры, пох правда или нет, главное шум, я же знаю вас, я вас наизусть изучил, от вас можно любую гадость ожидать..... начинай и ври сукина дочка, поливай грязью ты больше не на что не способна тварь тупая....