-Цитата от Snopa_
Саш... никто их не спаивает, не заставляет что-то делать... каждый сам выберает как жить....
не спаивает? не опашливает? не деморализует? не навязывает лживые ценности? Ириш, очнись. оглянись вокруг.
мне стыдно смотреть на подрастающее поколение. мне противно смотреть на 13летних уже готовых "полушлюх" (да не осерчает на меня женское население сих территорий) со стразами на жопе и с отсутствующей грудью напоказ.
мне стыдно смотреть на 13летних пареньков которые считают что дуть, жрать колёса и нюхать всякую дрянь - круто, что лучше не тот кто чище душой, а тот у кого прайса больше, есть модная тачка папой подаренная и куча "полушлюх" на подхвате - похуй с кем, лишь бы у них прайса было
и перечислять это можно долго. включи МТВ или прочие модные молодёжные каналы, и посмотри что вдалбливают в головы тем, кто их смотрит.
откуда из всего этого говна вырасти людям, которые считают человека - человекoм, любят свою страну, и считают что труд красит человека, а спекуляция ("купил за копейку, продал за рубль") и прочее - недостойно?
я тут может через чур развёрнуто, но это так и есть.
и кто придёт нам на смену - страшно подумать.
-Цитата от Старый зомб
Это для нас с тобой - безобидные синие загоны. А для латышей - это красная тряпка и пиздец какая провокация.
А я не хочу провокаций ни с одной, ни с другой стороны. Я хочу жить мирно в этой стране и дружить с латышами. Поэтому мне очень не нравятся такие выходки.
есть такое дело. но мира между двумя сторонами небудет пока обе стороны не приложат к этому усилий и не попытаются понять друг друга.
-Цитата от кеП
всех убить ! все отнять ! и наступит мир и покой .
щас от тебя форум на недельку отнимем за пустопорожние высказывания.