Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 23:00
ВКонтакте MySpace
  #83 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от Fredy Палач Посмотреть сообщение
дима ебло завали, или кто то узнает какой ты преданый пёс бля, и какаЯ ты преданная лайка!!!
мне пох скок этот долбоёб в теме и ты! от любви до ненавести 1 шаг. но ты перегнул палку. мне пох на твои связи бабло и чурок! называй меня как хочешь но ты лживый бля, и бог тебе свидетель, да и я и Костя. в пизду тебя. но я тебе говорю и ты прекрасно знаешь о чём я. мы все присутствовали при разговоре с тобой. я говорю и отвечаю за свои слова. тебя взбесило что ты потратил своё время на щенков, ман это твои проблемы, значит ты краснопёрка бля. кароче подумай какую тебе сказку надо в скайп Косте рассказзать шакал бля!!!
я твою маму в рот ебал кусок ты недоношеный!!!
таких как ты называют чертями понял подсирало горластое

бабло пох, чурки пох, связи пох, просто никогда после этих своих слов непопадайся на глаза мне иначе инвалидом зделаю а я в отличии от таких как ты за слова отвечаю, спроси у своего хозяина тузик сука...

отдыхай пидарок

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
бля парни хуле вы до хуйни такой опускаетесь ,перед фанатами выебываетесь??? пишите вличку не надо санта барбары
перед кем что как?!
это фан тут против кумира загавкал и не более....
НАХУЙ ШОКК ТЫ ОЧЕРЕДНОГО ДАЛБАЕБА ПИАРИШЬ??? DISA УЖЕ ПОРЕКЛАМИРОВАЛИ,ТЕПЕРЬ СЛЕДУЮЩИЙ ЧЛЕН СИНДИКАТА ЖДЕТ ПИАРА ВОТ ПОТОМ ИЗ ЗА ТАКИХ ДАЛБАЕБОВ КАК ХУИГАН ГОВОРЯТ ЧТО БАТЛ РЭП ГАВНО
из за таких пидарасов костю опустили..... потому что понабрал вокруг себя выскочек и понтазёров!

погоди, ща хулиганка кости на благо насочиняет такое что ты охуеиш.... вот почему я и высказался и сказал что не имею с этой гнилой туссой ничего общего!

козза жаль....