-Цитата от ALIH
-Цитата от Русик reims
никаких газовых камер?
Химический анализ стен любой из "камер" не выявил ни малейших следов отравляющих веществ. Тонн костей не обнаружено. Ни одного документа подтверждающего "газовые камеры", "крематории", "душегубки" и прочую муть не обнаружены. Для меня этого достаточно, чтобы заключить, что людей там не убивали.
А больное воображение может смонтировать что угодно, хоть расщепление людей на атомы в спец-отсеках.
а кем и когда был произведён этот химический анализ?
сотни тысяч евреев, славян, цыган и прочих "недочеловеков" куда делись?
ты походу начитался историков-ревизионистов разных
у них стандартная схема: они попали в лагерь, всё видели своими глазами, и "освободившись" они "открывают глаза всему миру".
Я, как и ты, не могу судить о точном количестве убитых, потому что там не был, но отрицать то, что массовые убийства имели место быть глупо.
-Цитата от ALIH
-Цитата от Русик reims
а дети, старики, женщины, и не способные работать куда по твоему девались?
их кормили и держали на территории лагеря по твоему, или отпускали на свободу?
Никуда не девались, кого-то отпускали, кто-то действительно умирал от голода или тифа, но и только.

конечно
а как же нацистские планы исстребления евреев? или арестовывать а затем освобождать евреев входило в эти планы?
-Цитата от ALIH
-Цитата от Русик reims
если мне память не изменяет, я читал что там в день по 5000 людей сжигали.
Вообще надо бы предложить тебе подсчитать и представить кол-во пепла и обугленных костей даже за неделю такой "стахановской" работы крематориев, а после спросить куда это все добро делось, да лень эту шарманку заводить.. Сейчас в освенциме висит табличка "здесь погибло 1 млн. евреев", тоже конечно чушь полнейшая, но если бы не историки и ревизионисты так бы и красовались сказочные 6 млн.
А всё это "добро" закапывалось экскаваторами, перемешивалось с землёй.
И мухин тот ещё пиздюк