Показать сообщение отдельно
Lazerboy
-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 20:23
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #106 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
-Цитата от Lazerboy Посмотреть сообщение
Нахер это гавно!
Почитал я твои другие посты - ты походу пиздец неадекватен
Хотя бы вот это: https://www.hip-hop.ru/forum/post1064986715-n283/
Да я блядь бешеный ваще неадекватный нахуй тип опасный Осторожней будь со мной, ведь с тобою ЛэйзерБой
Я ваш рэп в аду видел и вутонн тоже то еще говно. Мы с Классиком диссились в его теме, так вот я слил его Хочешь на тебя дисс напишу? После него тебе придется покончить с карьерой рЕпера (да, пишу через Е, потому что твоя хуйня с РЭПОМ не имеет ничего общего). Можно сказать говнорэп Ито слишком лестно и звучит для тебя как комплимент ))

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Lazerboy Посмотреть сообщение
Нахер это гавно!
свисни в хуй!!! гомосексуал блядь.....
тебе чё...баунса нада??? долбоёп.... если тебе не нравится, не значит что это херня....всё сделано заебись....
Если мне не нравится то значит для меня это херня и говно Андестэнд, придурок? Все сделано хуево, даже треки нормально сводить не умеете. Пиздец мудачье Вам в первый класс идти учиться следует, а не рэп читать.

Рэп читает каждый у кого есть рот (с) Др@го

Добавлено через 6 минут
Нихуя я эту тему откопал бля. Давно на нее хуй забил, ща захожу и тут все нежно и такая блядь идилия, кажеться слово ХУЙ здесь будет неуместно..

Последний раз редактировалось Lazerboy, 10 июня 2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение