Цирковое представление от некоего Визави -Цитата от Bu3aBu Я здесь уже 3-й год сижу просто мой пароль старый двинулся! И можешь говорить чё хочешь но это так! -Цитата от Carnage Нука под каким ты ником сидел? -Цитата от Bu3aBu Your Bunny Wrote Вот вы задрали -Цитата от ALee Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. удалили наверное, ну мы поняли да -Цитата от Messi ага,удалили видимо,но даже по айпи адресу такого пользователя и близко не было здесь -Цитата от Bu3aBu Да не чесн,я здесь давно.... Просто не регистрировался... Можете это принять как отмазку но это так -Цитата от Carnage Ты ж сначала говорил что пароль проебал от старого аккаунта -Цитата от Bu3aBu Да говорил,чтоб звучало правдоподобней наерн,хз мб не поэтому,но реально я здесь оч давно!
Я здесь уже 3-й год сижу просто мой пароль старый двинулся! И можешь говорить чё хочешь но это так!
Нука под каким ты ником сидел?
Your Bunny Wrote Вот вы задрали
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. удалили наверное, ну мы поняли да
ага,удалили видимо,но даже по айпи адресу такого пользователя и близко не было здесь
Да не чесн,я здесь давно.... Просто не регистрировался... Можете это принять как отмазку но это так
Ты ж сначала говорил что пароль проебал от старого аккаунта
Да говорил,чтоб звучало правдоподобней наерн,хз мб не поэтому,но реально я здесь оч давно!