Показать сообщение отдельно
Арман
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 16:48
  #75 (ПС)
-Цитата от Мо$ква Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, форумчане, только что меня НАЕБАЛ Павел Дуров со своим сраным сайтов ВКОНТАКТЕ!
Начну с того что я был там зарегистрирован раньше, потом удалился. Позже меня попросили сделать страницу что бы посмотреть видос как Джиган бьёт Стима. Видос посмотрел да и оставил стр что бы смотреть видюшки и прочую херню.
И сегодня меня наебали на самое большое количество денег на какое меня вообще когда либо наёбывали (извините за мат).
Утром попросил у мамы денежку 500 рублей положить на телефон, Мама дала, с радостью я побежал положил и был доволен собой.
И этим же утром, я заметил что не могу зайти вконтакт а на входе написанная такая штучка

Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими многочисленными жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит человеку, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 2476 (для всех стран СНГ) с текстом dat 10182 32. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже.

Ну хули-подумал я, раз она бесплатная стоит отправить смс, перед этим проверил свой баланс-лежало 500 рублей с копойками.
Послав смс мне пришло встречное смс со словами -Неверная активация.
чё за хуйня подумал было я, и устремился проверить баланс, и что жу вы думаете дорогие рэперки? У меня осталось 50 рублей на счету, мне плакать хочется, не то что денег жалко, а то что такая наёбка нехорошая, сняли деньги, ничего не дали не пароля нихуя, да и деньги конешно тоже.

Друзья просьба не стебаться в теме, такое может произойти со всеми нами, но теперь вы предупреждены, а я не был. Всем писс, и мне реально хочется что бы Дуров сдох, упырь ебаный!
http://vkontakte.ru/id40438875

он тебя наебал

грузим...