Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:42
ВКонтакте MySpace
  #754 (ПС)
-Цитата от wi-style Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от wi-style Посмотреть сообщение
Я не любитель писать рецензию В краце про mixtape
В общем тейп мне понравился Не считая некоторых персонажей присутствовавших на фитах ,а так все пучком. Есть и жесткие бэттл треки которые свойственны Диме, наполнены брутальностью и вульгарностью И больше всего меня порадовало что появляется все больше и больше лиричный треков(лучше бы их писал в сольном испл. , Cд не в тему)
Это всего лишь мои строчки, которые ничего не изменят))
Всем мир

СД как раз так и в ТЕМУ! спроси Борю, он грит мы оба похоже ебанутые и помешаные на хипхАпе мол нашли друг друга( за это с + 5 аггрокроватей) и личноу мне самому больше всех по душе "по всему миру и назад" и "букакки".
"свои законы" я изначально думал в припев аренбиста взять , но всё же поняв что трек слишком уж личный как бы (да и у кого еще СД поёт в хуке?!) решил зделать его с СД так как у меня взгляды на дружбу и сотрудничество не совсем как у арси скажем так....
Нашли друг друга ,как две половинки И вас разлучит только смерть хейтеров
В треке По всему миру и назад у Сд в куплетах такст хероват
А по поводу хука в Свои законах Витя хрипану заебцова Только для тебя))
Арси это уже совсем другая история..Славный малый
Кстати c ним будут фиты? Или твой враг, мой враг(грубо говоря)?
дээзз воз ап!
я такой и такого же ожидаю от тех с кем общаюсь! у Сд такие же понятия!

помимо того я был при "переписке" обоих( сд и арси) в теме и ахуел!
я даже до того говорил арси что не держу зла на него и он сам должен знать что он и с кем делает! но в то время не знал еще о чем конкретно речь и как он ваще на вещи смотрит которые ваще то очень важны но как вышло не для него....
Арси нормальный чел, но лояльность для него не совсем то что оно для меня и моего окружения а это для меня уже причина заморозить контакт даже независимо от тёрок между им и Сд!!!
Почитав высказывания Арсайда я понял СД больше чем Арсайда и даже разочаровался в Роме.
Не Я не Мирон не держат зла на Крипа, но пока с Сд у них "разногласия" никогда не будет никакого " сотрудничества".
Я ценю творчество Крипа и не скрываю этого, но это всеголиш хип хоп а мне намного важнее человек за "кулисами" и вот имено по этому я остаюсь лоялен СД и тычу Фак в лицо того кто тычит Фак в сторону моих друзей!