-Цитата от Zaletajeva Радио, ты говоришь про Кемп, ну тааакк... что там, что на Сплеше, законы мИра не действуют=)
____
Кстати, а кто в этом году собирается на Кемп или на СПЛЕШ??=)
нет, Сплэш это всё таки другие движения, и меня туда не тянет. я подземный кот, мне на кемпе - самое раздолье.
в этом году едем на Кемп само собой))
странно что пиво странное. немецкое пиво вроде как ничего совсем. всё равно пиво без водки - деньги на ветер, комбинируйте))
-Цитата от ALL-D-DemI A у нас тут тоже кифир есть в литовских магазинах ! Я без кефира вообще жить не могу! А пиво тут вообще как вода приходитса его в три раза больше пить
а я кефир не пью вот совсем. но когда в Англии переехал в город побольше (это после того как три месяца в маленьком городке пожил) и там нашёл сначала польский, а потом и литовско/латышский магазин, то счастье мне было - пиздец. первым делом купил 2.5 килограмма пельменей и сметаны банку
пиво - ну это смотря какое пить. Карлсберг и Фостерс - конечно вода, два ящика на двоих перед сном и спать с мыслью типа "чтото не допил".
А Стелла Артоис например - совсем другое дело. Для особо живучих в Англии есть Карлсберг спешл брю - 9градусный))ох как я его разок вточил.
хорошо там, где нас нету, вобщем
не забудьте МОО в пятницу поздравить - юбилей у человека