Показать сообщение отдельно
BukaBuka
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 20:13
  #4634 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
-Цитата от BukaBuka Посмотреть сообщение
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение

вообще не алё про то что ты написал))

Я думаю если ему лень перетыкать,то и на потерю в звуке похй будет.

Карта как микшер?Когда ты найдешь в карте аналоговые цепи микширования и комутации-так
оно и будет. Ищи,хули.
Короче я тако понял полюбому напрямую надо, или всё таки нет?)
Парни я куплю миди провода на днях , не впадлу будет обьяснить как там синхрить по миди мпц 3000 и нуендо или кубэйс (думаю с нуендо проблемы с миди возникнуть могут)?
А ещё вопросик если я с акая пишу на дат , с дата лучше по аналогу на кару, или по COAXIAL или ПО OPTICAL COAXIAL и OPTICAL как я понимаю это adat вроде) или нет.Блин заранее всех благодарю, парни вы помагаете реально русскому хипхапу)
Бля...За твои вопросы бить надо.
Ты вообще читаешь форум или только вопросы задаешь?
2 странички назад я желающих синхры отправлял сюда http://www.akaipro.com/tipsmay09

А про то,как лучше гнать я тебе не скажу.Почитай лучше форум,книжки разные,статейки.Про то как все работает,про цифровой и аналоговый звук,чем они отличаются....

И советую не говорить,что я тут охуевшее злобное говно.Ибо уже через месяц будешь извиняться.
Про миди спасибо, может разберусь , но если не разберусь попрошу вас помочь)
Я не могу говорить что ты злобное гавно , потому что ты знаешь больше меня и аппаратурка у тебя дома весёлая такая) яб заехал посмотрел , послушал бы в живую) Кстати может посоветуешь реально интересные статейки?)