-Цитата от Adeeen
-Цитата от Oxxxymiron
Я смотрю тут много разочарованных моим куплетом
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
и это радует
а то я смотрю, некоторые расслабились и ждут от меня еще 10 Последних Звонков, хорошего качества записи и комфортного прослушивания... хуй там, этот трек хотя бы на встроенный микро писался, следующий надо будет на кассетный диктофон записать
никогда нельзя давать людям то, что они хотят
Шокк, возьми трубку, заебал
![black](images/smilies/black.gif)
хмм))) Мирон.. я не пойму твоего мышления.. наоборот
нужно делать каждый раз бомбы, и пусть перерывы между треками 2-3 месяца, зато крутые и качественные треки!
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
что значит нужно, братух?) кому нужно? мне?
я не люблю, когда все гладко и стерильно вылизано. вот и со Стимом поэтому все не можем сойтись в плане совместки, т.к. он как раз любит кристалльно чистый звук и фишки.
я писал и записывал этот парт впопыхах (забыл что Дима выпускает назавтра), у друга не-рэппера на вечеринке? да. качество записи хуже, чем у 90% демо-музыки? да. но все равно все скачают и прослушают, и это не какие-то понты и не сделано специально, я просто такой как есть, мне похуй на рэп и на какие-то оЖИДания, я делаю то, на что у меня в данный момент встает. и почему-то именно этот подход народу нравится.
в начале 2008 я думать не мог, что мой словесный понос будет слушать кто-то, кроме моих ребят тутошних - что же я теперь, должен подстраиваться под аудиторию, только потому что она у меня есть? каждого, кто ценит мои темы я считаю за брата, но я знаю, что если я завтра запою блэк металл или начну танцевать в розовых стрингах, то только единицы прохавают логику. вот для этих единиц я и читаю, остальные пусть не расслабляются, изи листенинга не будет, а если будет, то только когда никто не ждет.
Вообще звучание трека "Буккаке" дало нам с Шокком стимул развивать подход "похуй на вообще все" дальше, в отдельный жанр. Баттлрейп и террор для ушей. Возможно, совместный проект. С Эдитой Пьехой на бэквокалах.