Показать сообщение отдельно
Mase1
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 18:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #552 (ПС)
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение

Ебанько, ты просто злосный хейтер Шокка, который неможет добиться того, чего добился Шокк, о твоём 5 периоде даже тараканы не знают!
почему же ты о нём знаешь, о великий несовершеннолетний вротебаный гуру хип-хопа
и расскажи мне чего я добился, добиваюсь и добьюсь
а ещё расскажи чёнить о моих родных
и жопу шокку подлижи потом ещё вприкуску
я хейтер счока.
1.ты ебанько, я о твоём 5 периоде и знать не знаю, и не хочю знать, я у тебя в низу увидел что ты оттуда, и видел что вы лохи писали на Шокка дисс какой то, оч смешной)
2.Баран, я на родных чихто некогда не зарикаюсь!
3.Ты дятел походу, тут некто ему очко не лижыт, просто ты олень хейтериш как вафел и все кому нравиться творчества Шокка, у тебя в мозгах ето значит что ему все лижут жопу!
4. Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВАНЮЧИЙ ХЕЙТЕРАС!
РЕСТЕНПИСС ВАЛЕНОК
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение

1.ты ебанько, я о твоём 5 периоде и знать не знаю, и не хочю знать, я у тебя в низу увидел что ты оттуда, и видел что вы лохи писали на Шокка дисс какой то, оч смешной)
2.Баран, я на родных чихто некогда не зарикаюсь!
3.Ты дятел походу, тут некто ему очко не лижыт, просто ты олень хейтериш как вафел и все кому нравиться творчества Шокка, у тебя в мозгах ето значит что ему все лижут жопу!
4. Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВАНЮЧИЙ ХЕЙТЕРАС!
РЕСТЕНПИСС ВАЛЕНОК
сходи за хлебом, сиги я сам куплю, тебе не продадут
а так тебя хуй проссышь, мальчёнок, то ты и знать не знаешь, что за пятый период и увидел у меня в подписи, то ты слышал трек и он тебе якобы смешной, хотя на голову выше твоего кумира ебаного, то ты аннулингус делаешь счоку, вместо него хуи глотаешь на форуме, обзываешь меня хейтерасом, если я не покланяюсь данному куску дерьма, выцепляешь его афтографы, жопу за него рвёшь на форуме, уже вот 600 с хуем постов набил в его темах, на балабола похож ты, дружок. хотя неудивительно, учитывая чей ты подсос. ещё и творчеством эту ссань называешь. пиздец, не позорьте русский язык
зы: получишь паспорт звони
ахахахахаахха!
На голову выше Шокка--не смешы!
Да Дима мне розсписывался, ето было летом прошлого годаю. то есть год назад и в етом нету ничего такого!
Вот откуда ты знаеш что ети посты с тем Шокка, посты много с каких тем, и если говорить о темах Шокка, то ето вторая тема где я оставлял посты!
как это не оправдываешься, мальчик?