Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 16:53
ВКонтакте MySpace
  #505 (ПС)
-Цитата от Adeeen Посмотреть сообщение
1. Интро - хорошо, понравилось
2. 01-Похуй+RwTime - не понравилось, т.к. ты как всегда самый крутой, и всех на хую вертел)) да и рифм не наблюдал хороших, сложных, так что не оч трек!
3. 02-SpitShine(ft.Xzibit).mp3 - млин, но одно и тоже, ппц, рифмы плохие, смысла 0, пздц, в рот банан, хуй сосёт бабан ни о чём)
4. 03-Жизнь это сука( ft.CD).mp3 вот это понравилось, по крайнер мере лучше 1ых трёх треков... витя неплохо читанул!
5. 04-Похуй не больно.mp3 - ни о чём))) зачем этот трек если есть 2,3 треки??? одно и тоже ведь, извини Дим, но у тебя название трека даже поносное "похуй не больно" ппц)
6. 05-R.I.P.mp3 , респеект что тупаку посвятил трек!
7. - напор понравился и подача, по смыслу = 2,3,5 треки, НИ О ЧЁМ, МИР! царь не нравится тож)
8. 07-Дуня(андервот).mp3 , хаахах) дуннняяяяяяяяяяяяя респект ман) голос сразу радует)
9. 08-Смерч(ft.COR).mp3 , эхх лучше чем 2,3,5,7 треки, а так одно и тоже! Дим, я понимаю и уважаю батл реп, но ценю в нём РИФМЫ, а у тея понты но без рИФМ, то есть с галимыми) смыслом можно принебречь, когда рифмы ВЫВОЗЯТ трек!
10. 09 - Princess of Crime Mob (Skit).wav - чё за дрооч блять
11. 10-Fakefan.mp3 - один из лучших пока прослушанных треков, минус прикольный! трек давно уже слышал!" норм!
12. 11-один на один(ft.SD).mp3 - вот ещё 1 фит с СД, нормуль, делал бы всегда такое, душевное, а если батл реп, то над рифмами точись! бери пример с Рэббита) он рифмы неплохие делает, да и Оксимирон тоже..) рифмоплёты) а ещё ДИМА КОРОБ, рифмует пиздато) писссс
13. 12-я должен навестить тебя(ft.SD& Underwhat).mp3 - припев понравился от Вити) а так норма трек, средне! биточек радует!
14. 13 - Back (ft. DJ BudaBest).mp3 - хороший трек..
15. 14-Мой ангел(ft.ViktoriaLee).mp3 - тоже понравился) бит хороший)
16. 15-Мои губы между ног твоих(ft.Creamstylez).mp3 , ахах, сцуко текст аааа, жжёшь))) +1 ... , эл хаммер под этот минус зачитал тоже ххорошоу)
17. 16-UNK(skit).mp3 - бля нах это? ни о чём)
18. 17-Не верь.mp3 , лилвейн крут ! а так не нравится)
19. -
20. - 19-Букаки(ft.OXXXYMIRON).mp3 , биаааччч рифмы у тебя слабые..Оксимирон, ппц, худший твой трек наверное! я думал щас бомба будет!
21. - 20-Скажи Отец.mp3 - мм бит крутой) душевно, рифмы простые.. и вообще оч бонально, хотя мб и правда это! ( о чём в треке читал)
22. 22-SD(skit).mp3 - мдаа - это в тему Сд сказал, и опятть нахера СКИТЫ ????
23. - 23-По всему миру и назад(ft.SD).mp3 - неплохо)
24. - 24-Свои законы (ft.SD).mp3 - понравилось)) крутой трек)
25. - хаха, для чего? чтобы фит с тобой сделать?

мафио-похуй больно бывает(шокк дисс)
04-похуй не больно( ответ мафио)

название полюбому ипанутое, но мне как всегда пох...

рифмы делает окси охуенные, крип например тоже ,так вот нахуя мне рифмы?! я и без рифм пиздат оу
мне пох на рифмы я не зациклился на попытках восхитить фетишистов, я читаю как я читаю и на глаголах и на рифмах и как хочу и похуй в общем

во вторых:
я заметил что в россии понятия рифмы соооовсем другие и мне даж не интересноу узнавать какие именно
а по критериям мирового хип хопа у меня даблраймов больше чем во всех рус-рэп релизах за прошедшии 10 лет! мирон подтвердит а он сама адекватность!