-Цитата от Владимир
Тоже самое можно наоборот сказать. Зачем называть этот говноальбом хорошим, игнорируя факт что он говноальбом, не приводя фактов.
Кокосники они все в какие то периоды жизни как "там" так и "здесь". Это не имеет отношения к делу, так как не все из них выпускают только один хороший альбом из трёх, да к тому же первый.
Мне со второго нравится три трека, а с ОБФКЛ - все АБСОЛЮТНО. И не сравнивать их не выходит у меня. А почему Иммобиларити крут? По сравнению с MIMSом и Flo-Ride-ой? Крут точно! Но опять без сравнений - никуда... И опять всплывает Линкс, и опять Иммобиларити завершает гонку в жопе...
Ебать, ды ты по ходу сам торчишь на плотном дерьме... Чувак, с ты с годами только хуже становишься, я думал ты акстился

На кой хуй ты Мимс и ФлоРайду сюда приписываешь, если сравнение идёт дискографии Рэквона или на худой конец альбомов в линейке релизов от ВУ?
OB4CL был по большей части
альбомом всего клана, в некоторых местах Рэквона затмевали его же соучастники по альбому! То, что OB4CL настолько пиздат - это исключительно заслуга всего клана, а не одного Рэквона! А Immobilarity - это уже чистой воды соло проект Рэквона, без помощи клана и in-house продюсеров! И альбом очень плотный, Рэквон ни облажался на нём ни на секунду! Ты можешь оставаться при своём мнении, но мнений, что альбом хороший - больше! Так что грызи