Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 16:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #1595 (ПС)
отец, битмейкера анно домини никто не резал и не трогал ни в коем случае. как уже сказал типикал флоу - в конце трека традиции играет кусок минуса мф дума. по-моему он был на серии спешл хербс, после на него зачитал джон робинсон. просто использованы одинаковые семплы независимо друг от друга. как очень часто бывает в этой реп игре

с треком константы та же история. семпл этот кто только не использовал уже из чернокожих братьев. от этого он не стал хуже

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от G1FK Посмотреть сообщение
Вань, на форуме сайта CENTR'а ты писал, что тираж первых гурманов будет допечатан... Когда примерно можно будет заказать???
я это говорил очень очень давно)
первых гурманов уже не будет никогда)
может после 5 части, которая закроет серию, будет издано подарочное издание копий в 100. хотя хуй его знает. я ваще не ебу что будет даже осенью с дисками. их никто не покупает вообще. такое ощущение что кроме меня они никому нахуй не нужны реп в россии совсем скоро перестанет выходить на дисках, братва. совсем перестанет.
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Все, пиздец. Ленина судим за плагиат.
это ужасно!
кстати, ты не видел нигде браза форм эназа плэнет на виниле в инете? чото такое ощущение, что он на носителе хуй вышел

Добавлено через 8 минут
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
ленин рил бэкпэкка
бэкпэка вернулся!

http://l3n1n.livejournal.com/187599.html
Заебок расписал Вань прям прочувствовал про немок с севера в точку , я такую тенденцию тож заметил ))
хехе. отец, ко мне в субботу гостья из москвы приезжает в эту. чо там как у тебя на след. субботу не запланировано ничо еще? заезжай на пару штакетов в гости.
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
Хотел к фотке написать рецензию небольшую, но вот схавал эти блины, подумал, что зря всё-таки не спал ночью и решил, что рецензия может подождать.
"Когда этот город ложится, я встаю, иду на кухню, развожу себе терафлю"(с) Гуф.
А у меня наоборот чего-то, город встаёт, а я до кровати доползаю.
Но футболка реально очень, очень крутая.) Жалею, что в своё время пропустил два первых сборника и тем более футболки. Если сборники наверстать ещё можно, то футболки уже херушки.
красава

-Цитата от base Посмотреть сообщение
Ваня, как оклемаешься ответь на почту)
вечерком)

Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 9 июня 2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение