-Цитата от sickdog -Цитата от SAOPP Да тут даже речь как бы о другом, если бы на наших прилавках (везли и) было всё, что есть например в том же Лондоне или Амстердаме, я не говорю уже про Штаты, у людей бы был стимул ко всему этому вдвойне. А так у нас привыкли, ай блять, мол визы, пейпалы, вся фигня... и отмашка рукой в сторону скачать + не поддержать артиста таким образом. Вот это гнусавость, если блять на Украине нет на государственном и конституционном уровне понятия "электронные деньги" и их обороты, СЛАВА БОГУ, что хоть отправлять можем на конец то по пейпалу (не говоря уже об возможности выставить лот на ибее), живя в стране граничащей с ЕС и не имеющей элементерных уже как 10-15 лет давности в нормально развивающихся государствах понятия облегчающие жизнь и доступность.
да ладна, есть эти шопы у нас, нетакие супердепер как в лондоне но они есть, и выбор немалый и заказать то чего нету на прилавке без проблем из общеевропеиского онлаин каталога с доставкой за 2-3 недели. и что ? и хуй. магазины всегда почти пустые. горстки фанов время от времени покупают альбомы своих кумиров а всем остальным похуй, строго кач. + цена по 50-60литов (14-16евро) у нас неготовы. вот и неберут магазины раритета чтобы он нестоял потом 10лет никому ненужный. я помню купил CH unreleased and revamped, так продовец меня поздравил, мол диск тут уже с 97ого лежит
.
Нет, нету подобного рода возможности в местных шопах, и не было.