-Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Рифмыч шокк у тебя, как у эмси, главный недостаток - отсутствие чувства рифмы и отсутствие рифмы в текстах как таковой. это хуёво. слушать такую слабую хуйню желания нет, поэтому качать не буду, хватило уже того что ты запачкал новый трек @ksim1r0n@ Помойму у тебя отсутствие ушей, просто для тебя наверное идеал рифмы ето типо палка-копалка, огурец-молодец и т.д) нет но лучше бы он ебенил "огурец-молодец", хоть для ушей иностранца звучал бы рифмованно рифмовать по-русски надо хотя бы так http://dump.ru/file/2871174
-Цитата от Рифмыч шокк у тебя, как у эмси, главный недостаток - отсутствие чувства рифмы и отсутствие рифмы в текстах как таковой. это хуёво. слушать такую слабую хуйню желания нет, поэтому качать не буду, хватило уже того что ты запачкал новый трек @ksim1r0n@ Помойму у тебя отсутствие ушей, просто для тебя наверное идеал рифмы ето типо палка-копалка, огурец-молодец и т.д)
шокк у тебя, как у эмси, главный недостаток - отсутствие чувства рифмы и отсутствие рифмы в текстах как таковой. это хуёво. слушать такую слабую хуйню желания нет, поэтому качать не буду, хватило уже того что ты запачкал новый трек @ksim1r0n@