Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 14:01
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3596 (ПС)
1998 - Focused Daily
2003 - Odds & Evens
2006 - Larger Than Life Collectors Edition Vol. 1
2006 - Street Music

Там ещё ипиха была после Фокусед Дайли...

Касательно наших кд-магазинов, то Володь, ты как будто не знаешь откуда мы все походим родимые, вообще насколько я знаю, нету человеческой схемы распространения на наши сегменты продукции даже находящимися на нашей же территории компаниями или лейблами.

Куда Москва ещё не шла или более крупные населённые мегаполисы/центры. Я вот ради интереса слежу когда же появится хоть что-то намеченное на май в одном из более менее нормальных местных он-лайн шопов, для справки, Мистер Вайти Форд появился в апреле по моему, или я уже не помню, когда я тут постил... ну это ради сравнения, ибо релиз был 30 сентября 2008 года

Пока непонимающие люди сидят в руководстве всего этого рычага у нас, и те кто понимает даже, просто из-за системы распространения не могу ничего предпринять, ибо вышеописанные кренделя, брократы и попросту тупые люди не дают это совершить, как баба с железными яйцами у руля страны.