-Цитата от SLuggaRD при чём тут чикатилло? чикатилло - маньяк. ты в курсе что 60% тяжких и особо тяжких преступлений в России совершается не легальными иммигрантами??? И всего этого можно избежать держа мы границы на замке. У тебя есть младшая сестрёнка? А девушка? Любишь её?
А изнасилование и убийство 14-летней как ты сказал таджиком это не признаки психического расстройства с маниакальным настроем? Не в нации дело, а в людях и личностях.
Добавлено через 9 минут
-Цитата от Елена Раш -Цитата от SLuggaRD "ведь только когда преступление раскрыто, мы можем установить гражданство преступника" - какой показатель раскрытия преступлений в России?
где ты будешь искать нелегала? ночью убил, а утром уже в поезде до душанбэ.
статья - высер какой-то шафки, не более
Автор при своей явной пархатости ко всему и толераст. "Часто дома его ждет семья, которой он посылает часть заработанных денег" - бедняга
давайте их всех накормим, давайте отнимем еду у детей сирот и будем кормить мигрантов
суки ебаные жили во времена союза за счет русских, потом отделились (независимости им захотелось бля) а щас сново к нам лезут. УЁБЫВАЙТЕ ИЗ РОССИИ НА ХУЙ!!! Вы тут на хуй ненужны, никто вас не ждёт здесь!!! Живите в своих независимых странах как хотите!!!
в моей голове раньше тоже было полно добрых мыслей, до тех пор пока я не стала жить в Питере. Молчать об этом больше невозможно, и жить в городе где русскую речь почти не слышно невозможно тоже.
Этих таджиков даже жаль, их кидают постоянно, они работают, но деньги получают через раз. Один мой знакомый специально действует по этой схеме, говорит, чтоб не приезжали. Виноваты в этом, конечно не мы, и не они, давно можно было как то ужесточить въезд, но никому это не нужно, и так и живут выходцы из аулов и близлижайших к нам стран по 50 человек в одном подвале, под нами, нарушая все нормы гигиены и пожарной безопасности.
Есть еще один тип приезжих, " хачилы" - наглые кавказцы с бешеными глазами, которые режут наших парней у общаг и пристают к нашим девушкам. Меня несколько раз хватали за руки посреди бела дня, ночью стараюсь одна не ходить.
Есть еще безумный типок из Азейрбаджана с мутным взглядом, который ходит по нашему району за девушками и предлагает познакомится, его родители держат продуктовый магазин.
Про попытки изнасилования девушек даже рассказывать не буду..
Вообщем, мало нам своих гопников, добавляются еще неадекватные приезжие.
А в "Пятерочке" висит плакат, где таджик в пол оборота в оранжевой жилетке испуганно, но с надеждой смотрит вдаль. И надпись " Принимаем на работу иностранных граждан"
.........................................
вот такая вот хуйня.
Это конечно печально..но это без чести люди...Я думаю таких людей их же братья не пустят в дом..