Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 10:06
  #3404 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение

ну что нашёл живое пока, то и нашёл

Добавлено через 2 минуты

ну дык переиздание
Да не переиздание это никакое, просто добавили фристайлов каких-то и еще накидали всякого, в общем сборка треков получилось
тогда почему 400 метров? там треков может и больше но по мойму никак не на 400 метров
Я честно говоря хз почему 400 метров... Надо смотреть что там внутри... Может там апконверт(то есть просто mp3 файлы перекодированы в FLAC).

-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
что-то я никуя не пойму, о каких 400 метрах вы говорите
ты не ту ссыль сморишь правильная вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/post1066940854-n3377/

объемом 428.47 мегабайт.
В любом случае эта ссылка не помешает тут

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
извини, не качал, инфинит мне не нравится...
вот тэт да

-
аа, епт, просто ты про размер написал под сцылкой Армана, вот я и подумал, что ты о ней и говоришь так это флак, уже говорили ведь
ну тот кто не хочет качать большим размером, моя ссылка как вариант, вот собстно и всё)

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

do you speak english?

Подсказка: Reissue
Spoken...))
But anyone can write a "Reissue".
Or is it Rip from the original CD?
я незнаю, качай, слушай

Спектры не забудь проверить
Пиздец. Не забуду. А как ты еще проверишь качество? На слух свой? У тебя может такой слух что тебе вообще похуй хоть там уебищное качество. Для людей у которых не музыкальный слух есть один способ проверить качество звука - Это аудиочекер(чтобы проверить реальный ли это рип с диска) и проверить спектральным анализатором.

А если тебе похуй какое качество ты слушаешь и ебешься в уши, то это твои проблемы честно говоря.