Показать сообщение отдельно
ALIH
подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 23:40
  #1589 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Я тебе задал вопрос, а ты на него вопросом же и отвечаешь? Не по арийски как-то, не считаешь?
Итак, кем восхищаться? Назови фамилии? Может Власовым?
Если я ответил вопросом на твой вопрос, это еще не означает, что это- именно вопрос, а не ответ. Я вообще не призываю никем восхищаться и лично для меня таких людей нет.
я думаю, что правильнее будет сформулировать твою позицию так: русофоб
Ничего не имею против русских как народа и России как страны. Проблема только в том, что и народ и страна из века в век в дерьме барахтаются с переменным успехом становясь с колен на уши и радостно вымирают под началом разномастных сволочей.
правильно ли я тебя понял, что если бы не немцы, итак бы смертность была огромной? т.е. и в мирное время от голода и прочих лишений был бы такой убыток населения?
Неправильно. Немцы несомненно поспособствовали, как и сама военная обстановка, выходки быдло-партизан, оккупация, карательная хренотень, расстрелы и т.п. Однако это вполне объяснимо и без сказочных "звегств фошыццких загхватчегоф".. Да и немцы тоже не звери были, такие же ребята, которых погнали в наши леса, списав это на долг перед родиной.
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
мне вот интересно, что думает этот юный ариец о нордических корнях арийской расы (при том, что никнаме у него тоже весьма нордический)
Ничего особенного не думает )) Арийцы - это мистификация наци.
Объясни, с точки зрения идеологии, чем коммунизм хуже фашизма?
Под "фашизмом" ты понимаешь немецкий национал-социализм?
на второй станице в этой теме ссылка на дуэль с последним интервью Гитлера
прочёл с удовольствием (в своё время видать пропустил сей печатный материал)
советую тебе прочитать : http://hedrook.vho.org - там замечательная подборка литературы. ( о нюрнгберском цирке, о истребительной войне сталина и о советском блефе вообщем )