-Цитата от Sub(Район Ветров) -Цитата от RabbiT Da von RapperX i tak jalovalsia nawiot Angliiskogo.....mol perevoditi nado a to ne pystim v sledywii round...... a esli ia ewio i Dablom togda odin hren trek nikto ne poimiot... na kakomnibyti drygom battle ,topo rnb toka dlia tebia moj zdelaiy... Оки)даже можешь сказать в треке что специально для меня блин а хреново что на 14 нельзя тебе будет так читать,хотя читани на англе а потом всё это русски ток медленно=) ещё я бы хотел услышать а даже лучше увидеть как в англе выглядят составные и созвучные рифмы,лучше услышать в быстром темпе...я буду просто кончать от этого произношение у тебя слишком клёвое=) о гопади. как ты низок
-Цитата от RabbiT Da von RapperX i tak jalovalsia nawiot Angliiskogo.....mol perevoditi nado a to ne pystim v sledywii round...... a esli ia ewio i Dablom togda odin hren trek nikto ne poimiot... na kakomnibyti drygom battle ,topo rnb toka dlia tebia moj zdelaiy... Оки)даже можешь сказать в треке что специально для меня блин а хреново что на 14 нельзя тебе будет так читать,хотя читани на англе а потом всё это русски ток медленно=) ещё я бы хотел услышать а даже лучше увидеть как в англе выглядят составные и созвучные рифмы,лучше услышать в быстром темпе...я буду просто кончать от этого произношение у тебя слишком клёвое=)
Da von RapperX i tak jalovalsia nawiot Angliiskogo.....mol perevoditi nado a to ne pystim v sledywii round...... a esli ia ewio i Dablom togda odin hren trek nikto ne poimiot... na kakomnibyti drygom battle ,topo rnb toka dlia tebia moj zdelaiy...