Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 22:05
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #29 (ПС)
-Цитата от mandraj Посмотреть сообщение
Печальный дисс! просто мальчики хотят пиара...
"Хотят пиара". Ну а кто такой Шок? Абсолютно ничем неприметный рэпперюшка из-за бугра, регулярно снабжающий форум бездарными диссами на всех подряд? При этом называет себя "царем баттлрэпа" и ему вторят такие как ты. Ну допустим это так. Ни на одном оффициальном\независимом\командном баттле ххру я его не видел. Где он царь баттлрэпа? В Германии в своих рэп-мамоёбских войсках или как они там?
ФанкиФанни Браз дошли в командом до 4го раунда, где проиграли будущим полуфиналистам. К тому же как ни крути, по подаче и текстам ребята охуенно оригинальны. Рэп их на любителя несомненно, но их заслуги на данном форуме очевидно перекрывают вашего идола забугорного, так о каком нахуй пиаре речь идти может?

-Цитата от Снаряд! Посмотреть сообщение
Я думаю ребят он вас одной строкой вынесет Не одного факта в трэке у вас нет Хотя бодро так...
Но, тут даже на куплете наверное съэкономит, ибо они братья и родители у них одни и те же очевидно

По трэку - ребят, тэги охуенные на дампе)) ну и в трэке хорошо там все) король ответит наверное даже очередной хуетой пустословной

Один из немногих диссов, кстати, который обоснован неадекватным поведением с оскорблениям и, соответственно, пустыми словами в адрес автора дисса, а не просто так - "дисс с потолка" =)