Тема: Black Milk
Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 19:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #563 (ПС)
не, ну действительно у них там нет понимая - вот Полтинник хуета, я тру, и все такое. тогда бы я думаю его бы не стали тут расписывать, как акутального человека. да, он действительно смеялся, когда его уже при раздаче автографов малолетки трепали за Виззи, нравится ли он ему, или в самом начале речь зашла о Гучи Мэйне и крэк рэпе. но он не сказал, что это хуйня. он поприкалывался, сказал просто, что хип-хоп разный. и про дебютник 50 он выразился очень хорошо. работа может быть неоднозначная, но действительно ударная для того времени. пох - мейнстрим это, или андеграунд. Милк кстати по его же словам четко себя позиционирует, как инди артист. хочет, чтоб его музыку запомнили надолго. хуево, что индустрия переживает не лучшие времена, и это очень сильно влияет на адекватное восприятие действительно интересных артистов. парень очень талантливый.

также интересный момент был, когда ему задал вопрос ростовский паренек насчет того, что важней - форма или содержание. Милк как раз сказал про содержательную музыку, про то, что ее запоминают надолго, и как бы считает, что содержание - во-первых. но тут интересный момент, который мы с Вовой Критом позже перетерли. дело в том, что у негров, которые живут этой музыкой с раннего детства, вопрос формы отпадает. т.е. она есть априори, они знают, что такое РЭП как музыка. как это должно звучать, чтоб РЭП оставался РЭПом, а не превращался в хаус, рок или вообще просто поэзию. а потом уже добавляется по вкусу содержание. замешивается в самых разных пропорциях, не заливая наглухо фундамент, без которого музыка и не музыка вовсе. настолько все заложено, как константа, что Милк даже не удосужился это объяснять нашим задушевным рэпперкам. которые в свою очередь пойдут дальше писать очередной философский скучный текст под говеный бит, думая, что они очень пиздатые. ведь там такой смысл.

еще ржач был, когда Песочные Люди начали разводить Милка на фичеринг. типа, пацан бихайнд да барз, вся хуйня, и Фредро ебанул ему шатаут, когда тусил в Ростове. а потом ваще фит писанул на халяву, типа, ноу мани, ноу проблем. и предлагали так вот иронично, а может и нет, но по босяцки / пацански писануть совместный трек ну это конечно нестыковка формата жесткая была бы, если б все свершилось. хотя мало ли, что потом было

ну а потом лайв. невероятно сильный. в одно рыло. разрывные биты, эмсиинг, общение с залом (местами туповатым). в памяти действительно надолго, удовольствие неописуемое. настоящий артист. без всякого шоу и прочего показал pure hip-hop в живую. возможно, мы еще совсем совсем не перенасытились подобным стафом, и пацаны из Европы и Штатов будут говорить, что это прошлый век, но я реально под впечатлением. редко музыка мне доставляла такое удовольствие, как в тот вечер. спасибо Милку, будущее хип-хопа (и он жив, Кертис кстати тер про этот момент тоже) за такими ребятами.