-Цитата от Бакбоник Неправильно так говорить , ибо изначальна все люди между собой равны и никаких преимуществ у горцев над русскими нет. Хотя не, всё таки кое-какие различия есть. Я бы , например, это сравнил с пластилином. Вот есть два куска пластилина, один красный , другой синий. Вот каким бы ты охуенным лепилой не был , из синего куска это уже будет не тот колобок. Точно так же, как из красного - это уже нихуя не слива.Но соль в том, что если тебя воспитали ( слепили) грамотные люди, то можно максимально к идеалу приблизиться. Вот так у русских с горцами. Горцы всегда жили по-своему , не как русские. У них на генетическом уровне воля заложилась. Как у русских способность быстро делать большой объем работы. Но вот если лепить будет какой-нибудь долбоёб , то из изначальна ровного куска отморозки получаются, коих и с той , и с другой стороны много.
Я не за толерантность, воруй , убивай, чё хочешь делай. Но о такой шляпе надо помнить всегда, ибо если поглядеть с расстояния, то сталкивают между собой две одинаковые материи, которые , к тому же, дохера общего имеют исторически.
А я и не говорил о каком-то преимуществе кавказцев над русскими, не знаю где ты это увидел. Я уважаю русскую нацию! Я говорю, о тех, кто ничего не делает, чтоб чего-то добиться, зато направо и налево кричит, о том, какие же всё таки приезжие ахуевшие!
Русские в Америке и Европе занимаются тем же, чем кавказцы здесь.
Русский народ очень сильный, но слабеет из-за отморозков, которых с каждым днём всё больше и больше!