Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 16:17
  #71 (ПС)
А ещё есть быдломассы, над обработкой которых особо в детстве не заморачивались. Вот именно для таких подобные новости и пишут. А чё , пипл хавает

Добавлено через 7 минут
-Цитата от SLuggaRD Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Хуй знает, я просто войны не хочу , тем более , что сам нерусский , наполовину осетин , наполовину немец. Может завтра травля немцев , скажем , или осетинов начнётся, и что мне , в Швабию обратно?

...а уж про контакт русских с Кавказцами ,который имел себе место ещё до образования как таковой русской нации , вообще молчу...
да не, оставайся чё ты))) я тоже не хочу войны, но ситуация сложная и не однозначная. Можно говорить что нас стравливают (да, и это действительно так) но нельзя не замечать реального ахуя и того гавна которое несет в себе миграция.

а когда по твоему образовалась русская нация? русские были всегда, прост назывались по другому. Я конечно понимаю, что шашлык и лизгинка величайший вклад в мировую культуру, но славянская цивилизация старше кавказской (о чём кстати говорит сегоднешнее деление кавказцев на племена, что имело место в дохристианской Руси до 9 века)
Русская нация образовалась после свержения татаро-монгольского ига. До этого это была не та нация вовсе Хотя , если копать к корням, то да, предк русских за 2-3 тысячелетия на этих землях жили.Но это немного другое. Это тоже самое, что пропавшие из Рима этруски. И вообще , русские - не нация, русски - это суперэтнос.
А вот , скажем , моих осетин взять , то они ещё во времена похода гуннов на Европу существовали(прибл.4 век Н.Э.) . Знаешь что-нибудь про Сарматскую конницу , которая огромный вклад в развал Римской империи внесла? Вот это они. И каталонцы, которые сепаратируют в Испании сейчас, это помесь готов , которые также с гуннами на Европу шли,с аланами.
И , кстати, с русскими у многих народов Кавказа общие корни. Многие русские племена - это потомки скифов, как и кавказцы. Тут тоже всё очен сложно , можно долго тереть за это.

Последний раз редактировалось Бакбоник, 8 июня 2009 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение