Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 16:15
  #69 (ПС)
-Цитата от Rafaelle Посмотреть сообщение
-Цитата от SLuggaRD Посмотреть сообщение
ты дохуя прошёл в своей жизни, что бы ездить на мерине? тебе сколько лет? 16-18? Въёбываешь наверное.Ты это слышишь потому что люди которые родились здесь, чьи предки жили здесь, живут хуже вчера приехавших хуй пойми откуда. Есть такое понятие в русском сознании как "справидливость", если для тебя это зависть, называй зависть.
Мне 22. Я не езжу на меринах, но уже присматриваю себе один. Так что, скоро и про меня так начнут говорить.
Если бы ты пережил то, что пережил я, то ты бы рассуждал иначе. Ты ищешь справедливость?! А разве она заключается в том, чтобы сидеть на месте, имея московскую хату, и ни хуя не предпринимать для своего же блага? Если бы русским кто-то мешал, продвигаться в своей стране, тогда я бы тебя понял. А так, нам приезжим в несколько раз сложнее чего-то добиться, чем кореным жителям. Но мы предпринимаем всё возможное, для достижения поставленной цели, а вот с вашей стороны мало кто этим может похвастаться!
Неправильно так говорить , ибо изначальна все люди между собой равны и никаких преимуществ у горцев над русскими нет. Хотя не, всё таки кое-какие различия есть. Я бы , например, это сравнил с пластилином. Вот есть два куска пластилина, один красный , другой синий. Вот каким бы ты охуенным лепилой не был , из синего куска это уже будет не тот колобок. Точно так же, как из красного - это уже нихуя не слива.Но соль в том, что если тебя воспитали ( слепили) грамотные люди, то можно максимально к идеалу приблизиться. Вот так у русских с горцами. Горцы всегда жили по-своему , не как русские. У них на генетическом уровне воля заложилась. Как у русских способность быстро делать большой объем работы. Но вот если лепить будет какой-нибудь долбоёб , то из изначальна ровного куска отморозки получаются, коих и с той , и с другой стороны много.
Я не за толерантность, воруй , убивай, чё хочешь делай. Но о такой шляпе надо помнить всегда, ибо если поглядеть с расстояния, то сталкивают между собой две одинаковые материи, которые , к тому же, дохера общего имеют исторически.