-Цитата от SLuggaRD
-Цитата от Бакбоник
Еслиб москвичи между собой стрелялись , не написали бы ничего.
часто москвичи между собой стреляются? Тем более когда 2х2? ну ебальники поразбивали бы друг другу и по домам.
Вот именно что ты просто об этом не знаешь. Если у нас, в перди вонючей, кажый день какая-нибудь поножовщина или перестрелка случается, то в Москве это тем более вероятно. Просто Москва - муравейник большой , там даже по теории вероятности вполне себе возможно , что тир в подземке устроят представители разных национальностей.Тут дело в СМИ , кому-то выгодно об этом писать. Возможно даже верхушке самой, ибо попробуй написать, что Путин мудак, сразу в пятак словишь , а эту тему , которая как бы косвенно 282 нарушает , мусолят спокойно. Хуй знает, я просто войны не хочу , тем более , что сам нерусский , наполовину осетин , наполовину немец. Может завтра травля немцев , скажем , или осетинов начнётся, и что мне , в Швабию обратно?
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Корот
Уоу-уоу! вы че тут развели? Очевидно же, что кавказцы - люди вышедшие с гор: дикие, вспыльчивые, малонаученные.. Им надо олклиматизироваться и окультуриться, на это уйдет лет 20-25. Это переломный момент, когда их предки будут им объяснять, что с русскими надо считаться, а не считать за собак. Вот когда это произойдет, тогда и можно брать точку отсчета их окультуривания. А пока что, как ни прискорбно это признать, вобщем самое подходящее для многих из них слово - "чурки". Кто бы что ни говорил, этническая составляющая в москве присутствует, но повторюсь- это в большинстве своем упущение властей, обязанных контролировать миграционные потоки и проводить специальные программы. Это называется "пустить козла в огород". Я даже не знаю: они у нас в гостях или мы у них в гостях.. Это трабл реально серьезный.
Вот тут кстати есть доля истины. Горцы народ своенравный , что в теории может вызвать конфликт с не то чтобы антогонистичными, но другими русскими. Раньше конфликтов не было, хотя ещё века с 17 на Кавказе крупные русские поселения возводиться стали, а уж про контакт русских с Кавказцами ,который имел себе место ещё до образования как таковой русской нации , вообще молчу.
А сейчас это кому-то выгодно. Кому-то надо дестабилизировать обстановку там. Тут также учитываются империстские настроения русских , их любовь к родной земле и готовность её защищать. Так что играют нами сильные мира сего , как куклами, учитывая все наши особенности , что в итоге сводится как всегда к тому, что богатые становятся богаче , бедные беднее. И даже вот хуй знает , как исправить это всё. Узнаю , стану гением