-Цитата от HEADHUNTA -Цитата от X@nDeR Не разделяю всеобщих восторгов. Да Оби хорошо читает. Но в "Rap, наркотики и бабки" он так и говорит о чем читает. Поэтому оба микстейпа однообразные. Да есть интересные треки, да что-то порепичу, но тем не менее... Еще интересно, что когда D.Masta начинает тереть за такие вещи, то его сразу сразу, а ведь персонажи эти в чем-то схожи. Надеялся все же, что
этот микстейп будет более развернутый и разнообразный.
Так же не вкупил прикол со Star Wars, хотя это субьективно
P.S. Не понял ссылку на "Hip-Hop для гурманов" в треке "Попса"
Оба микстейпа однообразны? Ну хуууууууй знает. "Путь джэдая" совешенно по- другому звучит. Как-то более "легко" чтоли. Больше танцулек. И хотя в трэках вроде теже наркотики, бабки, и телки, но темы песен другие. Да и Оби сам говорил, что такие вещи как бабки, наркотики, суки встречаются у нынешней молодежи ежедневно, что молодежь уже привыкла жить среди этого. Ты же не скажешь что у cypres hill все трэки ондообразны, потому что у них в каждом трэке есть хотя бы слово про анашу. А Оби и Димаста совершенно разные персонажи, вообще не пойму как их можно сравнивать. Прикол со Звездными войнами ты не вкупил. Это была тема Оби с самого начала.
Мне показалось как звучание аналогичным, так и раскрытие тем, которые кстати, тоже аналогичны. Многие темы раскрывают одно и то же, но разными словами, лично мне это было не интересно слушать по несколько раз. Димасту привел в пример к тому, что мы привыкли оправдывать таких андеграунд-хоперов, как Оби. А ведь аналогично можно оправдать CENTR ("что такие вещи как наркотики встречаются у нынешней молодежи ежедневно, что молодежь уже привыкла жить среди этого."), однако, многие кровью заливаются, доказывая как плохо влият Центр и как они однообразны. Единственное, что может как-то смягчить ситуацию в сторону Оби то, что он в относительном андеграунде) и то это нихера не оправдание) Прикол со ЗВ просто я не просек, да и сомневаюсь, что много народу переводили или понимали скиты)
А так я ни на минуту ни хейтер, напротив, Оби интересно читает, но мое мнение относительно микстейпа выше