-Цитата от krt Мистер Гаррисон, мужик, главное что с тобой друзья, которые с тобой давно и ты в них уверен. пойми. девушек очень много и не нужно зацикливаться на одной, как бы она тебе не нравилась, как бы ты ее не любил. может ты найдешь такую, к которой твои чувства будут еще сильнее, а может сильнее этих ты не испытаешь не к кому. здесь время лечит.
и еще, как бы сильно она не любила другого, у тебя всегда есть шанс, и никто у тебя его не заберет. главное правильно себя подать. разберись в себе, сделай выбор. здесь ты можешь остаться на этом же уровне, или же искать что-нибудь новое. как мне это знакомо. желаю удачи.
Читаю подпись твою и вспоминаю как по дикой укурке слушал этот трек (вместе с клипом) и считал моменты до моей с ней встречи.
Охуенный трек.
Раз говоришь, что знакомо, то, думаю, сам понимаешь насколько душа не позволяет сейчас прислушаться к первой половине написанного тобой поста, хоть голова и понимает, что расписано всё правильно (да и от друзей слышал ооочень много раз это), и лучше забить, чтобы потом не страдать (одно херово - "забить" в моём нынешнем понимании это полное погружение в какое-нибудь дело (работу надо искать, бляяя) + уничтожение литров водки и килограммов (образно выражаясь, конечно) всякой дури. Так что нахуй.
А вот вторая часть поста удивила. Не думал услышать такое. Спасибо.
Я где-то читал, что по психологии, мужчины, которые излагают свои проблемы кому-то ищут рациональных выходов, помощи, а если этого нет, то просто хотя бы не вмешиваться в их дела. А женщины, наоборот, ищут сострадания, внимания "охов и ахов". Так вот я, блин, по этой логике тёлка. Вот писал это всё, а в душе так хотелось, чтобы кто-нибудь написал "Не сдавайся!". Почувствовал себя как парень, что там где-то писал про своё самоубийство, таким же мудаком.
А сейчас - лето, рассвет, она ниже на два этажа, рядом все ещё спит друган (лучше бы, конечно, наоборот
но и это не так плохо). Чего-то на позитив пробило, с каких таких хуёв спрашивается, хз. Поспать, наверное, надо. Спокойной ночи. Мир.