-Цитата от genuine dog -Цитата от mn1982 Я читал форум и уловил одну мысль: "Зачем покупать временно solo1,2,3,4,5, если можно сразу взять сразу хорошие мониторчики, которые будут тебя радовать не один год, как для компа, так и к телику можно присобачить если что". Прав ли я? Однако сразу возникает мысль, что какие бы мониторчики я б не взял, все равно нужно брать звуковуху. Прав ли я еще раз?
Далее: Я могу потратить любую сумму до 50 тыс, но...для бытового использования (как любитель), я хочу купить подешевле =) Итак: PHONIC P8A или Axelvox TR-8A,а может посоветуете что нибудь получше и за небольшую сумму? И звуковуху то же посоветуйте, плз (мне подсказали, что внешняя лучше, чем внутренняя, это так?)?
А что посоветуете я пойду и послушаю. =)
про звуковую ты,конечно,прав!а во втором ты или сильно себя не любишь или просто не осознаешь разницы мониторов и колонок,дешевых мониторов.
"Я могу потратить любую сумму до 50 тыс, но...для бытового использования (как любитель), я хочу купить подешевле =)"
мониторы покупаются не для того,чтобы просто слушать
з.ы. дешевые мониторы напорядок лучше дорогих свенов и микролабов и иже с ним али я не прав?
Я это понимаю, однако феррари то же нужна не по бульварному кольцу кататься, а для гонок. Поэтому хочу активные мониторчики, а не пердеж из соло 1,2,3,4,5,6,7.
дешевые мониторчики намного лучше дорогих свенов, микролабов и иже с ним али я не прав?