Удиления ака Шокк
7 июня 2009, 22:36
| | |
#23 (ПС)
| - у меня все стандартно почти было.
в 14 лет мама отправила меня в лагерь, типа оздоровиться.
спустя неделю я уже научился пить, курить смачно материться.
как-то сижу и курю на балконе, заходит незнакомая мне телка, говорит:
-Привет, давай знакомиться, я тоже с Киева.
говорю честно, баб тогда я опасался, к тому времени я уже знал что они почти все пиздаватые и с ними намного сложнее, чем с пацанами, даже на поджопник реагируют не так-сразу слезы и сопли. опасаться этой были все основания, она была старше года на 2-3 и к тому же была реально красивой.
-Привет, сказал я. Круто, какого района?
Незаметно разговор перестал быть напряжным для меня, я с радостью рассказывал ей о Касте, она о испанском языке, короче мило трепались.
Вечером будучи синим в хлам пригласил ее на медленный танец, после дискотеки долго сидели в горах разглядывая звезды.
Под утро вернулись в корпус, она осталась спать со мной в кравати, поцеловав меня в губы и повернулась жопой ко мне. когда проснулся, то ее уже не было, но соседи по комнате, все видели, назвали меня настоящим мужиком и начали завидовать, что ничего не было я им не сказал.
следующей ночью мы с подругой остались в комнате вдвоем, пацаны ушли чтоб не мешать.
почти сразу она сказала.
-Я хочу тебя.
я охуевший, эту фразу слышал до этого только по телику, поняв что деваться некуда, нужно соглашаться)
Все закончилось быстро, особого удовольствия не получил, сильно переживал.
за оставшие дни до конца смены несколько раз еще был секс.
приехав в Киев мы почти сразу расстались, мне лень было ездить к ней.
тем летом нашел ее в контакте, немного пообщались, решили встретиться, поговорили около часа. мы стали полными противоположностями тем детям, что были в лагере, она из девушки непоседы превратилась в размеренную, очень умную местами до тошноты преподовательницу философии в универе, а я на оборот, из домашнего ребенка в маргинала, редчайщего вида.
Вздрочнул) |
|
| |