-Цитата от Zuluss -Цитата от Leroy Добавлено через 2 минуты
А есть биток РЖБ
бабан - хип-хоп
Рома РЖБ|RJB Фанки написал
26 мая 2009 в 5:16
этого трека нет в природе.
это была импровизация.
на компе просто были
сами семплы и по просьбе
Саши Бабангиды я ему
забацал биток. можно
легко разницу прохватить
в видосе и на "хип-хопе"..
Сам видос
http://vkontakte.ru/video-7146836_97625453
Спасиб за инфу,видос видал...жаль что минуса нет
-Цитата от Nugget кстати насчёт минуса Нервного на 4 раунд. мне тут в асе
Lumerz говорит, что песня Chino XL - Nunca c альбома 2008 года, цитирую
- кстати Chino XL - Nunca, вряд ли что это бит самого Чино, ибо у Нервного песняк 2005 года, а у Chino альбом 2008, по большинству это у какого-нибудь Мэдлиба просто было на сборнике битов, тот у него взял, счас так модно. Надо искать просто.
вон, Мос Деф на альбом взял бит Мэдлиба неиспользованный никем, конечно с разрешения автора, из серии простобитовотмэдлиба. А МФ дум для своего альбома взял битос у J Dilla, опять же из серии простобитов
но это не факт, это предположение...
Не,с альбома 2001 года,у меня он даже есть
-Цитата от Zuluss -Цитата от Nugget кстати насчёт минуса Нервного на 4 раунд. мне тут в асе
Lumerz говорит, что песня Chino XL - Nunca c альбома 2008 года, цитирую
- кстати Chino XL - Nunca, вряд ли что это бит самого Чино, ибо у Нервного песняк 2005 года, а у Chino альбом 2008, по большинству это у какого-нибудь Мэдлиба просто было на сборнике битов, тот у него взял, счас так модно. Надо искать просто.
вон, Мос Деф на альбом взял бит Мэдлиба неиспользованный никем, конечно с разрешения автора, из серии простобитовотмэдлиба. А МФ дум для своего альбома взял битос у J Dilla, опять же из серии простобитов
но это не факт, это предположение...
Сам трек был на льбоме Chino XL I Told You So (2001)
Точнее написано здесь
http://www.discogs.com/Chino-XL-I-Told-You-So/release/744717
Насчёт инструментальной версии альбома хз. Не нашёл даж упоминания о таковой. Вполне вероятно, что где-нибудь на сборках битов выходил этот минус.
Угу,нигде нет
Добавлено через 1 минуту
РебяТ,просьба большая заливать минуса на доступные всем файлообменники
Ни одного не могу скачать