-Цитата от [ОПС] -Цитата от merydjein2009 -Цитата от well_twist
да мне пофиг что ты не веришь,чувак между прочим мой земляк,и живёт со мной в одном доме(в москве),я около входа в подьезд нашёл
-Цитата от woof поверите ли вы или нет но все же
я живу в эстонни и мы нашли с пацанами кашэль и в нем было 2500 крон это на русские деньгт 5000 рублей
DDDпизданутся да
да конечно верю. всё охуенно. про телефон опять же верю. но не пойму нахуй надо было искать хозяина. выкинул бы симку, да толкнул бы его. бабки бы получил и радовался потом.
Ты злодей
-Цитата от well_twist -Цитата от merydjein2009 -Цитата от well_twist
да мне пофиг что ты не веришь,чувак между прочим мой земляк,и живёт со мной в одном доме(в москве),я около входа в подьезд нашёл
-Цитата от woof поверите ли вы или нет но все же
я живу в эстонни и мы нашли с пацанами кашэль и в нем было 2500 крон это на русские деньгт 5000 рублей
DDDпизданутся да
да конечно верю. всё охуенно. про телефон опять же верю. но не пойму нахуй надо было искать хозяина. выкинул бы симку, да толкнул бы его. бабки бы получил и радовался потом.
у меня воспитание наврено другое,плюс я тот,кто не подходит по стереотипу "кавказец"
ну может и так. а кстати по статистике кавказцы честней чем русские. и вообще по понятиям живут. а у русских только понты. и не более.