вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | лёгкий троллинг Прога для создания логотипов,каверов,аватарок ! -Цитата от S-KiLLZ Плиз скиньте ссылку или название хотя бы . -Цитата от Radio я слышал что doolbooyoob v2.1 всё за тебя делает, достаточно загрузить параметры, ёу! -Цитата от S-KiLLZ Че мутишь Сам ты ДУЛБАЁП -Цитата от Petržel z Břežan Sony Simple Graffity (for Retarded) тока у меня версия другая (Imbecilic) - это очень программа хорошая, я в ней каждый раз перед бомбингом скетчи делаю даже, мне особенно там нравится функция стилизации по любого из мировых райтеров, прям пару палок и загогулин, стилизируешь и готов шедевр. -Цитата от Tr!X Sony Simple Graffity Imbecilic, ребят, дайте ссылку плз -Цитата от .wesk. -Цитата от .wesk. -Цитата от Cs Cg mc Спасиб, мужик да незачто, тока сам там разберайся, у меня есличо времени рассказать нету) -Цитата от Sten Marsh чёт я не понял что там сделать надо чтоб оно пахало? -Цитата от Sten Marsh там тока код какой то и стрелочка -Цитата от .wesk. всё окей
вот в ней аватарку сделал тока что, проверил, всё пашет ёбт!!!!! -Цитата от Jesus3 Ну и как вашей прогой пользоваться???Музыка из марио,хуйня какая-то,и ключ.Чё дальше???Тока харе уже косить под супер хакеров,подскажите если вы не падлы -Цитата от Jesus3 -Цитата от tvoi bivshij -Цитата от Jesus3 ты значит слепой
Бро,я не слепой,но ты обьясни,чё делать то?куда нажимать?чё и как???Помоги не впадлу жми ОК! (в личку не писать) нету там твоего ОК!!!Бля я вижу тут какую-то наёбку....Вы чё,помочь не можете???Одному влом это я уже увидел,ну а остальные???Чё,внатуре,хип-хоперу трудно помочь?? |
|
| |