[/QUOTE]это нормально для такой звуковухи. к слову C-Media по качеству хуже чем встроенный HD Audio кодек[/QUOTE]
Бро,я её купил из-за проблем со встроеной.Встроенная Realtek AC97.На ней такая проблема.Вставляю наушники и микро,поворачиваю регулятор громкости на ушах,и молчу.А минус который на компе играет-записывается!!!я всё отключил(Stereo Mix вроде бы),потом всё настроил,даже дрова поменял.И проблема осталась.Что делать?раньше такого не было.
Добавлено через 19 часов 26 минут
Бро,я её купил из-за проблем со встроеной.Встроенная Realtek AC97.На ней такая проблема.Вставляю наушники и микро,поворачиваю регулятор громкости на ушах,и молчу.А минус который на компе играет-записывается!!!я всё отключил(Stereo Mix вроде бы),потом всё настроил,даже дрова поменял.И проблема осталась.Что делать?раньше такого не было.
Кто-нить поможет????
Добавлено через 20 часов 57 минут
И ещё.Собираюсь брать микро shure c608-n,и предусилок ART TUBE MP.Как сочетание и что ещё нужно?(какие провода,подойтёт ли в родную звучку и т.д),и как потом это всё подключить?я в этом деле не соображаю,пэтому я даж не знаю что такое фантомное питние и много ещё терминов всяких.Помогите плиз!