-Цитата от Da St -Цитата от ФанкиМэн мне момент понравился когда чел на рельсах набивает мяч))))ваще прям в точку парень)))при чём тут футболист алёша если чуваки аквалангисты???надо было под водой снимать клип)) Добавлено через 1 минуту ФЕНОМЕН!!!ДЭФ ДЖОИНТ БЕЙБА!!!СЕЙНТ ПИ ФОР ЛАЙФ!!!НУ ДА, ДО СМОКИ СД ЕЩЕ ДАЛЕКО...... минус на феномене этом почемуто до жути напоминает СД - Другая Индустрия ft UnderWhat Allstarz (7inch Prod) пиздишь Добавлено через 58 секунд -Цитата от M1neraL -Цитата от BUILD U UP :g uinda: бля вот вить, ты пиздел что клип с сюжетом будет, где сюжет??? о чём нам повествует это клип???? сколько заплатили за рекламу мячика?? сюжет что витя подарил парням футболки,они ему разрешили постоять с ними и даже мячик попинать
-Цитата от ФанкиМэн мне момент понравился когда чел на рельсах набивает мяч))))ваще прям в точку парень)))при чём тут футболист алёша если чуваки аквалангисты???надо было под водой снимать клип)) Добавлено через 1 минуту ФЕНОМЕН!!!ДЭФ ДЖОИНТ БЕЙБА!!!СЕЙНТ ПИ ФОР ЛАЙФ!!!НУ ДА, ДО СМОКИ СД ЕЩЕ ДАЛЕКО...... минус на феномене этом почемуто до жути напоминает СД - Другая Индустрия ft UnderWhat Allstarz (7inch Prod)
мне момент понравился когда чел на рельсах набивает мяч))))ваще прям в точку парень)))при чём тут футболист алёша если чуваки аквалангисты???надо было под водой снимать клип)) Добавлено через 1 минуту ФЕНОМЕН!!!ДЭФ ДЖОИНТ БЕЙБА!!!СЕЙНТ ПИ ФОР ЛАЙФ!!!НУ ДА, ДО СМОКИ СД ЕЩЕ ДАЛЕКО......
-Цитата от BUILD U UP :g uinda: бля вот вить, ты пиздел что клип с сюжетом будет, где сюжет??? о чём нам повествует это клип???? сколько заплатили за рекламу мячика??
:g uinda: