1. Начало, че. Интро такое, бодрит. За всю хуйню патриотическую. Впринципе тут слушателю становится всё понятно, что дальше ожидается что-то занимательное и интересное.
"Делаем хопчик, товарищи"
8/10
2. По тексту круто разложено, биток хороший, правда к концу немного надоедает сэмпл.
"Я проебался с выбором социальной роли"
7/10
3. Менее всего понравился, слишком уж распиздяйский.
5/5
4. Музыкальное сопровождение то что надо. Трек такой душевный получился, интересно-грустный. Атмосферно.
"Я хочу туда, а вы сидите в гавне..."
8/10
5. Продолжается грустное грузилово, мне оно по нраву кстати в данный отрезок времени.
"Болото... Вот оно"
7/10
6. Начинается классно, хорошая вставка. Биток качает. Читака шарит. Второй читака хотел видимо по-агрессивней ебануть, не очень нравится. Третий ниче так, вот только нихуя не понимаю по-украински (?). Последний куплет всё вытянул.
"От Терминатора до губернатора"
6/10
7. На фитах охуенные братки. Минусок классный, снара уютная. В целом сильно получилось.
"Шелест бумажек облапаных большем числом ладоней, чем людей от души желавшим тебе здоровья"
7/10
8. Даун-темпо биток, такое я люблю. По тексту даже нечего сказать, все охуенно. Айваня солидно заебенил.
"Жопа"
8/10
10. ОП, ОП, голова закачалась. Сэмпловка просто чудная. Да вообще охуительно всё.
10/10
11. Начинается, приятный нойз. Биток почти в стиле Flying Lotus получился. Конец пластинки. Солидно.
"Рваная майка отражение крутостии"
7/10
Ну как то так.. Следует заметить, что музыкальная часть очень качественная, да и вообще альбом слушается качественно на одном дыхании. Йо.