Показать сообщение отдельно
Snopa_
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 14:06
  #9 (ПС)
-Цитата от Akular Посмотреть сообщение
-Цитата от Snopa_ Посмотреть сообщение
да меньше на это всё надо обращать внимания
да подумаешь...во второй мировой одни суки на Россию шли и людей ровняли...под процент допустимого настеления...что бы остальной процент немчеги были...а другие за родину стояли...всего то...подумаешь дети растут и думают что закомплексованый фанатик дядя Гитлер ето заебись...када даже в германии его восковую фигуру сочли за оскорбление...меньше надо на ето внимание обращать...нам же заебись...живем...

Добавлено через 2 минуты
мудачье пускающее слюни на деньги всему виной..и политика сплошь и рядом мешки с парашей...пока людей будет волновать больше деньги..так и будут как собаки...вот только неужели нету таких людей которые на первое место поставят все таки людей?!
я как бы не об этом говорила. ты меня не так понял.

я про разные акции очень"умных" патриотов латвии. как про видео ролики, так про акцию брауц маяс, подписка чтоб 9-мая запретили и так далее... я считаю, что на эти все акции и их слова не надо обращать внимания, ибо это им и надо, об этом начинают говорить- плохо или хорошо, неважно, важно, что говорят, важно что большеи больше людей об этом узнают и начинают задумываться об этом. и уж тем более-к сожелению многие русскоязычные как реагируют? в подписке к примеру про 9-мая писали- пошли нахуй, гансы..... и так далее- я считаю, что это очень плохой показатель и ой как на руку таким умникам, кто такие акции устраивает.

грузим...